Сотый раз про баннер =(

Предложения, пожелания...

Модераторы: hoadmin, dobs, ArniXXX, hostess, bj

Сообщение
Автор
BARSuk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 12:08

Сотый раз про баннер =(

#1 Сообщение BARSuk » Вт окт 07, 2008 12:13

Вобщем проблема такова: Установил SLAED CMS, доволен, но он блокирует ваш баннер, я бы нехотел чтоб мой сайт прикрыли т.к щяс эксперементирую а потом перейду на платную основу.
Что с баннером делать? Н могли бьы вы написать его код здесь.
С удовольствием размстил бы его в шапке сайта. (Вверху, в центре. Так будет нормально? )

BARSuk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 12:08

#2 Сообщение BARSuk » Вт окт 07, 2008 12:17

Извеняюсь, баннер плявился =)
А что нащет:
Что с баннером делать? Н могли бьы вы написать его код здесь.
С удовольствием размстил бы его в шапке сайта. (Вверху, в центре. Так будет нормально? )

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#3 Сообщение dobs » Вт окт 07, 2008 20:05

Код ставится автоматом. Выдавать вам код никто не будет.

hostess
HO Support
Сообщения: 457
Зарегистрирован: Пт окт 13, 2006 11:14
Откуда: Киев
Контактная информация:

#4 Сообщение hostess » Вт окт 07, 2008 20:45

Да, автоматом. Если баннер что-то загораживает, попробуйте видоизменить темплейт "шапки" сайта.
Так что поэксперементируйте и переходите на платный. И проблемы баннера Вас волновать перестанут. :D
HO Support team

taromskoe
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2011 15:05

#5 Сообщение taromskoe » Вт июн 14, 2011 15:27

Вот и у меня такая проблема. Скрипт WB Engine на http://www.taromskoe.ho.ua режет рекламный баннер. Причину сам найти не могу, прошу помощи.

baytuch
Сообщения: 925
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 00:23
Откуда: пгт. Войтовцы
Контактная информация:

#6 Сообщение baytuch » Вт июн 14, 2011 15:41

Не вижу, чтобы вам добавлялся код банера на сайт...
У вас хост бесплатный?
Fusion Player — модуль для CMS PHP-Fusion (demo video: посмотреть)

Не использую пиратского ПО
IP-PBX Asterisk українською. Зроби краще!

«ХО» – мое все.
А ты перевел свой домен на DNSSEC?

Slackware userИзображение

taromskoe
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2011 15:05

#7 Сообщение taromskoe » Вт июн 14, 2011 15:45

так точно, бесплатный

baytuch
Сообщения: 925
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 00:23
Откуда: пгт. Войтовцы
Контактная информация:

#8 Сообщение baytuch » Вт июн 14, 2011 15:49

Это не нормально...
Попробуйте добавить на сайт простенькую страничку для проверки вывода банера...
( думаю, скрипт банера может конфликтовать с скриптом, что генерит вам движок с самом конце стрнички )
Fusion Player — модуль для CMS PHP-Fusion (demo video: посмотреть)

Не использую пиратского ПО
IP-PBX Asterisk українською. Зроби краще!

«ХО» – мое все.
А ты перевел свой домен на DNSSEC?

Slackware userИзображение

taromskoe
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2011 15:05

#9 Сообщение taromskoe » Вт июн 14, 2011 15:54

кинул файлик простой хтмл, нормально отображает
Хотя в исходном коде страницы, я не вижу кода баннера

baytuch
Сообщения: 925
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 00:23
Откуда: пгт. Войтовцы
Контактная информация:

#10 Сообщение baytuch » Вт июн 14, 2011 16:10

Дайте ссылку...
Fusion Player — модуль для CMS PHP-Fusion (demo video: посмотреть)

Не использую пиратского ПО
IP-PBX Asterisk українською. Зроби краще!

«ХО» – мое все.
А ты перевел свой домен на DNSSEC?

Slackware userИзображение

taromskoe
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2011 15:05

#11 Сообщение taromskoe » Вт июн 14, 2011 16:15

baytuch писал(а):Дайте ссылку...
http://www.taromskoe.ho.ua/index.html

пардон, вижу строку с ссылкой на баннер

baytuch
Сообщения: 925
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 00:23
Откуда: пгт. Войтовцы
Контактная информация:

#12 Сообщение baytuch » Вт июн 14, 2011 16:29

Очень странно...
Как вариант, попробуйте временно удалить код от Яндекса... :roll:
Fusion Player — модуль для CMS PHP-Fusion (demo video: посмотреть)

Не использую пиратского ПО
IP-PBX Asterisk українською. Зроби краще!

«ХО» – мое все.
А ты перевел свой домен на DNSSEC?

Slackware userИзображение

taromskoe
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2011 15:05

#13 Сообщение taromskoe » Вт июн 14, 2011 16:50

baytuch писал(а):Очень странно...
Как вариант, попробуйте временно удалить код от Яндекса... :roll:
попробовал, те-же яйца только в профиль.
уже пробовал и шаблон поменять,

грешу еще на какое то хитрое кеширование, но даже не пойму где его отключить

отключил кеш, не помогло

baytuch
Сообщения: 925
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 00:23
Откуда: пгт. Войтовцы
Контактная информация:

#14 Сообщение baytuch » Вт июн 14, 2011 16:59

Ждите... Сейчас посмотрю...
Fusion Player — модуль для CMS PHP-Fusion (demo video: посмотреть)

Не использую пиратского ПО
IP-PBX Asterisk українською. Зроби краще!

«ХО» – мое все.
А ты перевел свой домен на DNSSEC?

Slackware userИзображение

baytuch
Сообщения: 925
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 00:23
Откуда: пгт. Войтовцы
Контактная информация:

#15 Сообщение baytuch » Вт июн 14, 2011 17:12

http://www.my-services.km.ua/files/demo/ -- У меня тот же код с рекламой идет...
Fusion Player — модуль для CMS PHP-Fusion (demo video: посмотреть)

Не использую пиратского ПО
IP-PBX Asterisk українською. Зроби краще!

«ХО» – мое все.
А ты перевел свой домен на DNSSEC?

Slackware userИзображение

Ответить