Smarty

Настройка серверного ПО и т.д.

Модераторы: dobs, bj

Ответить
Сообщение
Автор
innua
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2015 00:09

Smarty

#1 Сообщение innua » Чт мар 26, 2015 00:13

Можно ли использовать PHP Smarty и если да, то почему не работает.

bj
HO Moderators
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 13:18
Контактная информация:

Re: Smarty

#2 Сообщение bj » Чт мар 26, 2015 10:00

Да, можно.
В жизни не все так просто, а гораздо проще

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

Re: Smarty

#3 Сообщение dobs » Пн мар 30, 2015 14:23

Почему не работает.
А в логах что пишет?

Ответить