Можна ли включить функцию register_globals в php?

Настройка серверного ПО и т.д.

Модераторы:dobs, bj

Ответить
Сообщение
Автор
Nazar_And
Сообщения:1
Зарегистрирован:Сб янв 23, 2010 13:18
Откуда:Київ
Контактная информация:
Можна ли включить функцию register_globals в php?

#1 Сообщение Nazar_And » Сб янв 23, 2010 13:23

Можна ли включить функцию register_globals в php. Как ето сделать?

Tiger
HO Moderators
Сообщения:923
Зарегистрирован:Ср фев 13, 2008 20:04
Откуда:Юкрайна!

#2 Сообщение Tiger » Сб янв 23, 2010 17:24

Якщо не помиляюся, потрібно написати у php.ini:
register_globals on
Маємо ту владу, якої заслуговуємо.
Повернувшись з Інтернету додому, не забудьте помити руки!
=> Смайлики для форуму!

michi
Сообщения:1
Зарегистрирован:Вт фев 08, 2011 03:46
Контактная информация:

#3 Сообщение michi » Вт фев 08, 2011 03:51

То что можно это знаю точно, потому как друг врубал его а как точно не знаю, если цзнаю отпишусь
Кому качественного щебня ?

ArniXXX
HO Moderators
Сообщения:420
Зарегистрирован:Сб янв 19, 2008 16:02
Контактная информация:

#4 Сообщение ArniXXX » Вт фев 08, 2011 11:02

На сервере установлен php 5.3 где он по умолчанию выключен. В следующих версиях его вобще не будет. Так что стоит уже обновлять скрипты.

Ответить