php как cgi

О виртуальном выделенном сервере

Модераторы:dobs, ArniXXX, hostess, pseudo

Ответить
Сообщение
Автор
LiMTeaM
Сообщения:80
Зарегистрирован:Сб май 28, 2011 10:09
php как cgi

#1 Сообщение LiMTeaM » Ср сен 19, 2012 16:18

не могу никак создать домен с php как cgi. Пишет Ошибка: PHP ошибка доступа в чём проблема?

LiMTeaM
Сообщения:80
Зарегистрирован:Сб май 28, 2011 10:09

Re: php как cgi

#2 Сообщение LiMTeaM » Ср сен 19, 2012 16:32

Разобрался. Забыл включить в правах пользователя создание php как cgi

Ответить