VPS: Ошибка: Внутренняя ошибка Can't fork in cache_quota

О виртуальном выделенном сервере

Модераторы: dobs, ArniXXX, hostess, pseudo

Сообщение
Автор
terminataaar
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 19:53

VPS: Ошибка: Внутренняя ошибка Can't fork in cache_quota

#1 Сообщение terminataaar » Сб ноя 28, 2009 19:57

https://X.X.X.X/manager/ - Ошибка: Внутренняя ошибка Can't fork in cache_quota

$ssh root@X.X.X.X
The authenticity of host 'X.X.X.X (X.X.X.X)' can't be established.
root@X.X.X.X's password:
shell request failed on channel 0

FTP:
Ответ: 530 Login incorrect.
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу

П.С. тех. поддержка по адресу vps@ho.ua молчит...

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#2 Сообщение dobs » Сб ноя 28, 2009 20:24

Ет он сразу после покупки отказался в SSH пускать?
Какой Ваш ID

terminataaar
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 19:53

#3 Сообщение terminataaar » Сб ноя 28, 2009 20:33

на всякий случай наша переписка -

кому vps@ho.ua
дата 25 листопада 2009 р.
https://Х.Х.Х.Х/manager/ispmgr?startpage=file - не работает... сутра работало... ребут не помог... насколько помню - ничего не ИЗМЕНЯЛ и не сохранял - только ознакамливался...

кому мне
дата 25 листопада 2009 р. 10:50
Здравствуйте!
Изменил настройки Вашего vps. Возможно, понадобится перезагрузка.

после чего все заработало отлично!!! залил и установил в сумме не более 50 метров (несколько модулей PEAR + исходники WordPress) и создал несколько аккаунтов (+ прописал для них в fstab mount к папке в /var/www/html/ - чтоб был проще доступ)...

кому vps@ho.ua
дата 26 листопада 2009 р. 15:38
https://Х.Х.Х.Х/manager/
Ошибка: Внутренняя ошибка Can't fork in cache_quota

мой login: 006

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#4 Сообщение dobs » Сб ноя 28, 2009 21:36

http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?t=4345

Если верить этому то что то сожрало всю оперу, у меня похожая трабла была когда я поставил вебмин, вначале он вылетал а потом если попробовать зайти в настройки апача то хавал оперу и потом помогал ток ребут... так что смотрите кто захавал оперу...

terminataaar
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 19:53

#5 Сообщение terminataaar » Сб ноя 28, 2009 22:10

перезагрузить не получается...

$ ssh root@Х.Х.Х.Х
ssh_exchange_identification: Connection closed by remote host

теперь так...

Сервисы:
DNS named 1
FTP proftpd 1
HTTP httpd 13
MySQL mysqld 2
POP3 dovecot 2
SMTP master 1

судя отсюда http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?t=4345 - то я ничего ужасного на оперативу не ставил - наверное
превышен лимит на количество процессов
- НТТР 13 процессов - может в ентом проблема???

только откуда они взялись я исчо не в курсе...

terminataaar
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 19:53

#6 Сообщение terminataaar » Сб ноя 28, 2009 22:22

и исчо подскажите - почему по почте тех.поддержка не отвечает???

может я угодил в список спамеров??? )))

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#7 Сообщение dobs » Сб ноя 28, 2009 23:46

Ну сегодня выходной по идеи + тут только один админ а не вся поддержка колокола)
Включите nginx, если верить словам одного админа, то он сказал что каждый проц. апача хавает по 30 метров рамы

terminataaar
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 19:53

#8 Сообщение terminataaar » Вс ноя 29, 2009 05:11

Установка и включение Nginx в ISPManager:

опишу весь процес (вдруг кому понадобится):

панель ISPmanager -> Настройки сервера -> Возможности -> выделить "Nginx - быстрый и лёгкий WWW сервер для кэширования" и в верхнем меню Установить -> ОК (подтвердить вьібор пакета по умолчанию) -> вернуться на Возможности -> подождать пару минут -> выделить и в верхнем меню Включить...

я еще на всякий случай перезагрузил...

П.С. посмотрим как себя поведет дальше - пока все отлично работает...

hostess
HO Support
Сообщения: 457
Зарегистрирован: Пт окт 13, 2006 11:14
Откуда: Киев
Контактная информация:

#9 Сообщение hostess » Вс ноя 29, 2009 10:42

dobs писал(а):Ну сегодня выходной по идеи + тут только один админ
У VPS свой отдельный админ (дополнительный) :)

ArniXXX
HO Moderators
Сообщения: 420
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 16:02
Контактная информация:

#10 Сообщение ArniXXX » Вт янв 05, 2010 14:12

Народ, тоже беда получилась, создал несколько пользователей и просто заливал по фтп сайты, в дин прекрасный момент все оборвалось. Тоисть фаел зилла начала ругать что невозможно подключиться к серверу. Полез в паель управления посмотреть в чем дело и вот тебе.


Внутренняя ошибка Can't fork in cache_quota

zponline
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб янв 24, 2009 03:32
Контактная информация:

#11 Сообщение zponline » Чт фев 25, 2010 17:12

Постоянно в error_log (debug) появлялась аналогичная ошибка с Can't fork... хотя после заливки сайта и настройки все работало нормально, постепенно на протяжении нескольких дней начали появлятся проблемы с доступом - иногда через раз начало пускать в панель управления, постоянные ошибки. Решил сдуру поставит количество процессов апача с 8 (кажется) до 20. После перезагрузки апача еще несколько раз удалось увидеть панель управления и сайт, а теперь уже не могу зайти ни через ssh, ftp, ни через панель управления. Думаю, проблема в занятости оперативы, но до изменения параметров апача тоже ведь были проблемы.

Несмотря на рабочий день, сутки поддержка уже молчит... Судя по посту, проблема не только у меня

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#12 Сообщение dobs » Чт фев 25, 2010 17:17

Пишите в саппорт чтоб перезагрузили его, а потом ставьте по меньше воркеров + прикрутите nginx

zponline
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб янв 24, 2009 03:32
Контактная информация:

#13 Сообщение zponline » Чт фев 25, 2010 22:59

dobs писал(а):Пишите в саппорт чтоб перезагрузили его, а потом ставьте по меньше воркеров + прикрутите nginx
Так в том и проблема, что сразу после перезагрузки я уже не могу зайти в панель управления. */manager/ отдает ошибку 404 - не найдено.

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#14 Сообщение dobs » Пт фев 26, 2010 01:55

дык надо идти на SSH
Если выдает 404 знач апачь жив
какой у Вас ID на ВДС?

zponline
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб янв 24, 2009 03:32
Контактная информация:

#15 Сообщение zponline » Пт фев 26, 2010 07:47

dobs писал(а):дык надо идти на SSH
Если выдает 404 знач апачь жив
какой у Вас ID на ВДС?
Через SSH (PuTTY) получаю ошибку: Server unexpectedly closed network connection еще до ввода логина

ID: 013

Ответить