VPS: Ошибка: Внутренняя ошибка Can't fork in cache_quota

О виртуальном выделенном сервере

Модераторы: dobs, ArniXXX, hostess, pseudo

Сообщение
Автор
dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#16 Сообщение dobs » Пт фев 26, 2010 13:34

угу лажа...пишите в поддержку а то по другому видимо никак...
Ваще рекомендуется не ставить апач в автозагрузку чтоб в случае доса сервак перезагрузился и апач не грузил проц и не хавал память...

zponline
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб янв 24, 2009 03:32
Контактная информация:

#17 Сообщение zponline » Пт фев 26, 2010 22:23

dobs писал(а): Ваще рекомендуется не ставить апач в автозагрузку чтоб в случае доса сервак перезагрузился и апач не грузил проц и не хавал память...
Как только добьюсь хоть какой-то реакции на мои сообщения в саппорт, сразу же так и сделаю...

Теперь перед каждым изменением настроек буду ОЧЕНЬ внимательно читать информацию о кахдой опции... Хотя и до этого были проблемы, но хоть по FTP и SSH мог зайти.

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#18 Сообщение dobs » Сб фев 27, 2010 03:22

Ну не знаю мне обычно быстро отвечали на вопросы, Вы ж на vps@хо.юа пишите?

zponline
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб янв 24, 2009 03:32
Контактная информация:

#19 Сообщение zponline » Сб фев 27, 2010 22:21

dobs писал(а):Ну не знаю мне обычно быстро отвечали на вопросы, Вы ж на vps@хо.юа пишите?
на мое письмо ответили через сутки. что не могут сейчас ничего сделать. не хочу критиковать техподдержку, но это не совсем правильно, мне кажется. Случайно (а может, и нет) удалось зайти в панель управления и изменить конфигурацию апача. Теперь, вроде, все летает... Спасибо за советы

Ответить