библиотека не найдена

О виртуальном выделенном сервере

Модераторы: dobs, ArniXXX, hostess, pseudo

Сообщение
Автор
borodunov
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср май 19, 2010 20:02
Откуда: ХЕРСОН

#1 Сообщение borodunov » Сб июн 19, 2010 11:30

Добрый день не могу зайти в ISPManager

Ввожу https://*********/manager/ispmgr
страница постоянно грузится но не загружаеться заметил вчера вечером, как попасть в панель управления - тех.поддержка молчит !

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#2 Сообщение dobs » Сб июн 19, 2010 22:46

Скачайте прогу putty введите IP сервера и т.д.

Какой у Вас ID?

borodunov
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср май 19, 2010 20:02
Откуда: ХЕРСОН

#3 Сообщение borodunov » Сб июн 19, 2010 22:49

025

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#4 Сообщение dobs » Сб июн 19, 2010 22:58

Консоль работает, попробуйте выполнить service httpd restart

borodunov
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср май 19, 2010 20:02
Откуда: ХЕРСОН

#5 Сообщение borodunov » Сб июн 19, 2010 23:01

что-то я не разберусь с putty ввожу ип вылазит черное окно и все... !?

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#6 Сообщение dobs » Сб июн 19, 2010 23:04

support.besthosting.ua/index.php?_m=troubleshooter&_a=steps&troubleshootercatid=2&parentid=0 :arrow:

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#7 Сообщение dobs » Сб июн 19, 2010 23:34

Готово, правда вошел со второй попытки, первый раз при вводе правильного пароля сервер меня отрубил, потом я ввел не верный пароль он запросил повторный ввод, ввел верный пас - вошел в шелл, потом

Код: Выделить всё

killall ispmgr
service httpd restart
Все работает...

borodunov
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср май 19, 2010 20:02
Откуда: ХЕРСОН

#8 Сообщение borodunov » Сб июн 19, 2010 23:36

Спасибо огромнейшое работает!!!!!!!!!!!!!!!!

borodunov
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср май 19, 2010 20:02
Откуда: ХЕРСОН

#9 Сообщение borodunov » Сб июн 19, 2010 23:45

Может еще подскажешь - на сервер кинул один скрипт он пишет, что на сервере Multibyte String Functions (mbstring) библиотека не найдена.

Разработчик пишет: mbstring - стандартная
библиотека php, которая входит а дистрибутив php, тем более на VPS!

Как это настроить?

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#10 Сообщение dobs » Сб июн 19, 2010 23:56

Код: Выделить всё

yum install php-mbstring
service httpd restart
Если в консоль не впустит то попробуй по моему способу...

п.с. я уже письмо с паролем удалил

borodunov
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср май 19, 2010 20:02
Откуда: ХЕРСОН

#11 Сообщение borodunov » Вс июн 20, 2010 00:00

Скинул снова.

borodunov
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср май 19, 2010 20:02
Откуда: ХЕРСОН

#12 Сообщение borodunov » Вс июн 20, 2010 00:07

Точно работает ура!
Еще раз спасибо большое.

P.s. где можно посмотреть что такое - консоль, зачем она нужна, и как в нее попасть?


borodunov
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср май 19, 2010 20:02
Откуда: ХЕРСОН

#14 Сообщение borodunov » Вс июн 20, 2010 14:00

Теперь на всех страницах в самом верху вылазит:

Warning: [obfuscated]() [function.[obfuscated]]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Helsinki' for 'EEST/3.0/DST' instead in /var/www/****/data/www/****.pp.ua/libs/XM***.php on line 17

Разработчик скрипта пишет:
выключи вывод варнингов на экран и все
Как это сделать через ISP Manager?

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#15 Сообщение dobs » Вс июн 20, 2010 15:33

В манагере
Настройки сервера -- Настройки PHP
и убираем отметку с display_errors

Ответить