ISPmanager на VPS Not Found

О виртуальном выделенном сервере

Модераторы:dobs, ArniXXX, hostess, pseudo

Ответить
Сообщение
Автор
alexj1313
Сообщения:4
Зарегистрирован:Ср июл 14, 2010 10:09

#1 Сообщение alexj1313 » Ср июл 14, 2010 11:26

у меня проблема,не могу зайти в панель управления ISPmanager на VPS. в браузере выдает

Not Found


The requested URL /index.php was not found on this server.

Apache/2.2.15 (Fedora) Server at 62.149.26.169 Port 443

подскажите что делать?billing@ho.ua не отвечают:(

ArniXXX
HO Moderators
Сообщения:420
Зарегистрирован:Сб янв 19, 2008 16:02
Контактная информация:

#2 Сообщение ArniXXX » Ср июл 14, 2010 11:34

Есть такая проблема и уже говорилось выше что делать. Нужно либо перезапустить весь сервер либо перезапустить саму панель. И это баг самой панели управления, потому как бы проще привыкнуть.

alexj1313
Сообщения:4
Зарегистрирован:Ср июл 14, 2010 10:09

#3 Сообщение alexj1313 » Ср июл 14, 2010 11:47

ArniXXX писал(а):Есть такая проблема и уже говорилось выше что делать. Нужно либо перезапустить весь сервер либо перезапустить саму панель. И это баг самой панели управления, потому как бы проще привыкнуть.
перезагружал сервер с помощью команды killall ispmgr
service httpd restart через Putty и WinSCP, делал так как написано выше,и ничего не помогло

alexj1313
Сообщения:4
Зарегистрирован:Ср июл 14, 2010 10:09

#4 Сообщение alexj1313 » Ср июл 14, 2010 11:48

alexj1313 писал(а):
ArniXXX писал(а):Есть такая проблема и уже говорилось выше что делать. Нужно либо перезапустить весь сервер либо перезапустить саму панель. И это баг самой панели управления, потому как бы проще привыкнуть.
перезагружал сервер с помощью команды killall ispmgr
service httpd restart через Putty и WinSCP, делал так как написано выше,и ничего не помогло
кстати,а как перезапустить панель?

ArniXXX
HO Moderators
Сообщения:420
Зарегистрирован:Сб янв 19, 2008 16:02
Контактная информация:

#5 Сообщение ArniXXX » Ср июл 14, 2010 13:07

Сделай в консоли reboot если это не поможет то только в службу поддержки ...

alexj1313
Сообщения:4
Зарегистрирован:Ср июл 14, 2010 10:09

#6 Сообщение alexj1313 » Ср июл 14, 2010 13:26

ArniXXX писал(а):Сделай в консоли reboot если это не поможет то только в службу поддержки ...
делал,не помогло...
написал еще раз в поддержку,буду ждать.
спасибо за помощь:)

Ответить