Нагрузку своего сайта можно посмотреть в Панели управления

Вопросы использования хостинга.

Модераторы: hoadmin, dobs, ArniXXX, hostess, bj

Сообщение
Автор
Gambit
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс фев 06, 2011 01:26

#16 Сообщение Gambit » Пн фев 07, 2011 23:41

А можно узнать как часто (с какой периодичностью и в какое время) обновляется статистика в панели управления?
Хотелось бы помониторить деятельность отдельных модулей сайта в вашей системе измерения нагрузки (единицах отсчета) дабы создать оптимальное соотношение продуктивность_сайта/нагрузка на сервер.

Заранее сапибо.

hostess
HO Support
Сообщения: 457
Зарегистрирован: Пт окт 13, 2006 11:14
Откуда: Киев
Контактная информация:

#17 Сообщение hostess » Вт фев 08, 2011 12:38

Gambit писал(а):А можно узнать как часто (с какой периодичностью и в какое время) обновляется статистика в панели управления?
Хотелось бы помониторить деятельность отдельных модулей сайта в вашей системе измерения нагрузки (единицах отсчета) дабы создать оптимальное соотношение продуктивность_сайта/нагрузка на сервер
Хи-хи, Вы наш хостинг для опытов используете? :)
Статистика по нагрузке обновляется раз в сутки ночью.
HO Support team

Gambit
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс фев 06, 2011 01:26

#18 Сообщение Gambit » Вт фев 08, 2011 16:58

hostess писал(а):Хи-хи, Вы наш хостинг для опытов используете? :)
Нууу... можно сказать и так... )))
Чтобы создать красивое/функциональное устройство/программу в условиях жесткого ограничения ресурсов, необходимо протестировать несколько вариантов в существующей системе и выбрать наиболее подходящий... (это из опыта работы)
Полагаться на существующие обзоры конкретных ЦМС не всегда корректно (даже здесь на форуме частенько вижу, что одна и та же ЦМС у одних грузит сервер под завязку, а у других "летает на минимальных"...)
То же касается и отдельных модулей/плагинов, на которых обзоров производительности и нагрузки на сервер существует еще меньше... если вообще существуют...
Поэтому и хочется произвести тест различных компонентов...
Да.... сутки - это многовато... + боты могут давать свою погрешность...
Так в конце суток можно и случайно узнать, что вышел за пределы лимита (((((

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#19 Сообщение dobs » Вт фев 08, 2011 17:01

Смотрите по времени генерации страницы, чем меньше там меньше проца палит.

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#20 Сообщение dobs » Вт фев 08, 2011 18:21

Я про то что таким образом можно наблюдать за временем генерации тобиш сразу можно найти участки где идет ступор кода...

Goudini
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2011 14:24

#21 Сообщение Goudini » Вс окт 02, 2011 14:26

Вопрос: можно ли из PHP скрипта получить свои значения нагрузки? Напрмер, для того чтобы автоматически отключать сайт при достижении лимита.

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#22 Сообщение dobs » Вс окт 02, 2011 15:23

Не реал, хотя можно попробовать проломится в биллинг, но мне кажется что из-за внешних коннектов это не удастся...

hostess
HO Support
Сообщения: 457
Зарегистрирован: Пт окт 13, 2006 11:14
Откуда: Киев
Контактная информация:

#23 Сообщение hostess » Пн окт 10, 2011 15:42

Goudini писал(а):Вопрос: можно ли из PHP скрипта получить свои значения нагрузки? Напрмер, для того чтобы автоматически отключать сайт при достижении лимита.
Первый раз встречаю пользователя, которому не важна работоспособность сайта 24 часа в сутки (т.е. всегда). :)
Если сайт будет сильно грузить, мы это заметим и пришлем предупреждение.
HO Support team

Ответить