Вопросы новичков - сюда

Вопросы использования хостинга.

Модераторы: hoadmin, dobs, ArniXXX, hostess, bj

Ответить
Сообщение
Автор
baytuch
Сообщения: 925
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 00:23
Откуда: пгт. Войтовцы
Контактная информация:

#151 Сообщение baytuch » Чт сен 23, 2010 18:14

Большое спасибо, Vektor...
Fusion Player — модуль для CMS PHP-Fusion (demo video: посмотреть)

Не использую пиратского ПО
IP-PBX Asterisk українською. Зроби краще!

«ХО» – мое все.
А ты перевел свой домен на DNSSEC?

Slackware userИзображение

favn
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб ноя 06, 2010 14:41

Flash- анимация

#152 Сообщение favn » Сб ноя 06, 2010 14:47

Привет, всем.

Скажите, пожалуйста, на хо.уа можно у себя на сайте включать флеш-анимацию ( в моём случае ето облако тэгов) ?
На месте где должно быть облако тегов надпись скачайте флеш проигрователь, хотя на локалхосте все работает.

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#153 Сообщение dobs » Сб ноя 06, 2010 15:01

ссылку на сайт плиз

favn
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб ноя 06, 2010 14:41

#154 Сообщение favn » Сб ноя 06, 2010 15:12

слева облако, справа дожна идти прокрутка картинок( при чем картинки сместились). На локалхосте работает :(. Проверял идентичные коды страничек с локалхоста и хо.уа - совпадают....
Последний раз редактировалось favn Пн ноя 08, 2010 14:44, всего редактировалось 2 раза.

bj
HO Moderators
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 13:18
Контактная информация:

#155 Сообщение bj » Сб ноя 06, 2010 15:21

Поставьте облако на JS
В жизни не все так просто, а гораздо проще

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#156 Сообщение dobs » Сб ноя 06, 2010 20:13

Код: Выделить всё

<div id="wpcumuluscontent" style="position: relative; z-index: 0;"><p>Облако тегов WP Cumulus, требует для просмотра <![CDATA[<noindex>]]><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" target="_blank" rel="nofollow">Flash Player 9</a><![CDATA[</noindex>]]> или выше.</p></div>
Данный код не является флеш плеером.

favn
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб ноя 06, 2010 14:41

#157 Сообщение favn » Вс ноя 07, 2010 00:37

dobs, в чем может быть проблема с JCarusel? Чего картинки не хотят крутиться ?

Может причина быть в хостинге? PHP устаревшее...

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#158 Сообщение dobs » Вс ноя 07, 2010 02:49

Больше похоже что сам скрипт что делает вставку облака как то не так работает, тобиш не выдает код флеша, а просто пишет что флеш надо загрузить...

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#159 Сообщение dobs » Вс дек 05, 2010 02:36

Тогда создайте в пабликхтмл .user.ini и напишите в нем
short_open_tag = On

http://www.ho.ua/faq.html?page=cgi#ask9

selmel
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт дек 09, 2010 11:39

#160 Сообщение selmel » Сб дек 11, 2010 11:36

Уважаемые господа! Пользуясь хостингом столкнулся с проблемкой - при просмотре страницы сайта с фреймом на мониторах (или в маленьких окнах) с маленькой диагональю ваша рекламная ссылка перемещается с основной страницы на страницу встроенную во фрейм. Можно ли сделать так, что бы ссылка оставалась на основной странице и не появлялась на странице встроенной во фрейм?
Спасибо за внимание!

ArniXXX
HO Moderators
Сообщения: 420
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 16:02
Контактная информация:

#161 Сообщение ArniXXX » Сб дек 11, 2010 11:57

Нет, сервер будет встраивать рекламу в каждый запрошенный документ. А фреймы это просто страницы в странице. Потому как не крути.

FINoM
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Сб апр 25, 2009 00:42

#162 Сообщение FINoM » Ср дек 15, 2010 05:30

Будет ли в обозримом будущем поддержка node.js, хоть экспериментальная?

baytuch
Сообщения: 925
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 00:23
Откуда: пгт. Войтовцы
Контактная информация:

#163 Сообщение baytuch » Ср янв 05, 2011 18:28

Ребята, подскажите пожалуйста, при использовании фавикона нужно ли создавать ссылку на него в коде? У меня лично так не заработало, то есть он появился лишь после того, когда я явно указал в коде, что он действительно существует ( <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico"></link>)?.. В учебнике нема, на нескольких сайтах было указано, что новые навигаторы должны автоматом подгружать ее ( favicon.ico )с корня сайта, если не указано ничего в коде...
Вот... :roll:
Fusion Player — модуль для CMS PHP-Fusion (demo video: посмотреть)

Не использую пиратского ПО
IP-PBX Asterisk українською. Зроби краще!

«ХО» – мое все.
А ты перевел свой домен на DNSSEC?

Slackware userИзображение

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#164 Сообщение dobs » Ср янв 05, 2011 22:47

Нужно создавать только если он не в корне или имеет другое название / расширение

baytuch
Сообщения: 925
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 00:23
Откуда: пгт. Войтовцы
Контактная информация:

#165 Сообщение baytuch » Чт янв 06, 2011 09:44

Ок... Сенкс...
Fusion Player — модуль для CMS PHP-Fusion (demo video: посмотреть)

Не использую пиратского ПО
IP-PBX Asterisk українською. Зроби краще!

«ХО» – мое все.
А ты перевел свой домен на DNSSEC?

Slackware userИзображение

Ответить