Вопросы новичков - сюда

Вопросы использования хостинга.

Модераторы: hoadmin, dobs, ArniXXX, hostess, bj

Ответить
Сообщение
Автор
bj
HO Moderators
Сообщения: 1445
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 13:18
Контактная информация:

#136 Сообщение bj » Вс авг 08, 2010 23:27

Потом будет предложено продлить время хостинга. Нажмете на кнопку "Продлить", и время закрытия отодвинется на энное кол-во дней вперед.
В жизни не все так просто, а гораздо проще

Светлана11111
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 18:49
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

#137 Сообщение Светлана11111 » Пн авг 09, 2010 09:49

Спасибо, я рада :D
Оригинальные подарки на любой праздник, мои работы здесь buket-konfet.ho.ua

FireTrek
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн авг 09, 2010 12:53

Вопрос

#138 Сообщение FireTrek » Пн авг 09, 2010 13:13

На прошлой неделе зарегистрировал и заполнил сайт на бесплатном хостинге. Все работало отлично.
С воскресенья на свой сайт попасть не могу, браузер выдает : "Соединение было сброшено
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет."
С моей стороны с интернетом все ОК. В службу поддержки обратится не могу, так как хостинг бесплатный. Что делать? Куда обращаться?

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#139 Сообщение dobs » Пн авг 09, 2010 13:34

может адрес сайта дадите?

FireTrek
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн авг 09, 2010 12:53

#140 Сообщение FireTrek » Пн авг 09, 2010 14:02


baytuch
Сообщения: 925
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 00:23
Откуда: пгт. Войтовцы
Контактная информация:

#141 Сообщение baytuch » Пн авг 09, 2010 14:20

Все открылось...
Fusion Player — модуль для CMS PHP-Fusion (demo video: посмотреть)

Не использую пиратского ПО
IP-PBX Asterisk українською. Зроби краще!

«ХО» – мое все.
А ты перевел свой домен на DNSSEC?

Slackware userИзображение

FireTrek
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн авг 09, 2010 12:53

#142 Сообщение FireTrek » Пн авг 09, 2010 17:11

у меня к сожалению ситуация не изменилась, не открывается ни в IE ни в FF ни в гуглхроме :(
в чем может быть причина?

kibic
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт авг 31, 2010 20:14

#143 Сообщение kibic » Ср сен 01, 2010 14:01

Добрый день.
Вчера вечером получил такое письмо.
.."После регистрации вы сможете сразу приступить к работе с
Хостингом Обыкновенным. Однако полностью веб-сервер будет
настроен к работе в течение 3 часов."
Потом еще одно
...."""Ваша заявка отработана.
Сайт megasport создан.
Администрирование сайта производится по FTP:

Login: -------------
Password: ---------
Hosting server: s3.ho.ua
Server Name: --------
Server Alias: www.megasport.ho.ua
Quota: 128

Все страницы следует помещать в каталог htdocs/
Сейчас там находятся образцы документов и скриптов, работу которых..."""
Но прошло почти 20 часов и набирая адрес сайта -получаю
"The site is under construction"
Пожалуйста, жду ответа , что сие значит и что делать дальше?
Заранее спасибо за ответ.

bj
HO Moderators
Сообщения: 1445
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 13:18
Контактная информация:

#144 Сообщение bj » Ср сен 01, 2010 20:22

Все нормально. Вы видите ответ Вашего сайта. Заливайте согласно рекомендации файлы своего сайта и вместо сообщения о том, что сайт в разработке появится собственно сайт.
В жизни не все так просто, а гораздо проще

vektor
Сообщения: 462
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 14:31
Откуда: Украина
Контактная информация:

#145 Сообщение vektor » Ср сен 01, 2010 22:45

FireTrek писал(а):у меня к сожалению ситуация не изменилась, не открывается ни в IE ни в FF ни в гуглхроме :(
в чем может быть причина?
Это как в том анекдоте. Пришел больной к врачу, и говорит: доктор, у меня все тело болит, куда пальцем не ткну, всюду боль адская! Доктор осмотрел больного, и отвечает: так у вас батенька палец сломан.

Хотя если просто сайт раскручиваете, то все верно, хотя и не солидно.
Изображение

kibic
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт авг 31, 2010 20:14

#146 Сообщение kibic » Ср сен 01, 2010 23:52

Спасибо, уже получается. :)

baytuch
Сообщения: 925
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 00:23
Откуда: пгт. Войтовцы
Контактная информация:

#147 Сообщение baytuch » Чт сен 16, 2010 14:22

Хлопцы, подскажите, как найти обработчик... В шаблоне есть такой фрагмент:

Код: Выделить всё

<div style="width: 95%; margin-left: auto; margin-right: auto">
<h2>{cat_name}: {subject}</h2>
<div style="float:left; padding-bottom:3px; padding-right:3px">{icon}</div>
<small>Posted by {user} on {date}</small>
<p>{news} {fullstory}</p>
<p style="clear:both">{send} :: {comments} {nrc}</p>
</div>
<hr style="width: 95%; height: 1px" />
Меня интересует объекты в фигурных скобках... Как найти обрабатчик?
Fusion Player — модуль для CMS PHP-Fusion (demo video: посмотреть)

Не использую пиратского ПО
IP-PBX Asterisk українською. Зроби краще!

«ХО» – мое все.
А ты перевел свой домен на DNSSEC?

Slackware userИзображение

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#148 Сообщение dobs » Чт сен 16, 2010 14:48

Надо рыть в коде файлов чет типа str_replace('{cat_name}'.....

baytuch
Сообщения: 925
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 00:23
Откуда: пгт. Войтовцы
Контактная информация:

#149 Сообщение baytuch » Вт сен 21, 2010 10:25

Ребята, подскажите пожалуйста, как настроить пых, чтобы он не отображал ошибки об устаревших функциях?..
Fusion Player — модуль для CMS PHP-Fusion (demo video: посмотреть)

Не использую пиратского ПО
IP-PBX Asterisk українською. Зроби краще!

«ХО» – мое все.
А ты перевел свой домен на DNSSEC?

Slackware userИзображение

vektor
Сообщения: 462
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 14:31
Откуда: Украина
Контактная информация:

#150 Сообщение vektor » Вт сен 21, 2010 12:02

Сразу после знака тулишь такую строчку:

Код: Выделить всё

<?
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
Ну это как один из вариантов.

Ответить