Вопросы новичков - сюда

Вопросы использования хостинга.

Модераторы:hoadmin, dobs, ArniXXX, hostess, bj

Ответить
Сообщение
Автор
Tiger
HO Moderators
Сообщения:923
Зарегистрирован:Ср фев 13, 2008 20:04
Откуда:Юкрайна!

#61 Сообщение Tiger » Вт дек 16, 2008 13:28

Volk писал(а):чё за бред?
удалил файлы из cgi-bin (у меня там мусор всякий лежал)
:lol:
Маємо ту владу, якої заслуговуємо.
Повернувшись з Інтернету додому, не забудьте помити руки!
=> Смайлики для форуму!

batle
Сообщения:3
Зарегистрирован:Вт янв 06, 2009 17:30
Контактная информация:

Помогите с php.ini

#62 Сообщение batle » Вт янв 06, 2009 18:56

Как настроить php.ini чтоб в .htaccess читало php_value пожалуйста помогите! :cry: Я уже все надежды потерял, выручите плиз! :!:

bj
HO Moderators
Сообщения:1445
Зарегистрирован:Вт фев 13, 2007 13:18
Контактная информация:

#63 Сообщение bj » Вт янв 06, 2009 22:07

А зачем прописывать что-то в .htaccess если можно сразу задать нужное значение в php.ini
В жизни не все так просто, а гораздо проще

batle
Сообщения:3
Зарегистрирован:Вт янв 06, 2009 17:30
Контактная информация:

=)

#64 Сообщение batle » Вт янв 06, 2009 22:54

Ну не знаю мне дали серв а он непашит из за той штуки подскажите что и где прописывать? :cry:

bj
HO Moderators
Сообщения:1445
Зарегистрирован:Вт фев 13, 2007 13:18
Контактная информация:

#65 Сообщение bj » Вт янв 06, 2009 23:13

Из-за какой "штуки", и где, что надо прописать. Можете последовательно изложить суть вопроса. А то очень сложно что-то сказать ориентируясь по вершине айсберга, которой являются Ваши сообщения на форуме, о решении проблемы.
В жизни не все так просто, а гораздо проще

batle
Сообщения:3
Зарегистрирован:Вт янв 06, 2009 17:30
Контактная информация:

#66 Сообщение batle » Ср янв 07, 2009 01:06

php_value error_reporting 7 - куда нужно ето вставить а то в папе /htdocs в файле .htaccess не работает сайт выдает ошибку 500

dobs
HO Moderators
Сообщения:2504
Зарегистрирован:Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда:/home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#67 Сообщение dobs » Ср янв 07, 2009 01:12

Можно в самом скрипте а можно и в пхп.ини
http://ua2.php.net/error_reporting

bj
HO Moderators
Сообщения:1445
Зарегистрирован:Вт фев 13, 2007 13:18
Контактная информация:

#68 Сообщение bj » Ср янв 07, 2009 01:21

php_value error_reporting 7 - уровень обработки ошибок задается в .htaccess
error_reporting=E_ALL & ~E_NOTICE - тот же уровень в php.ini
В жизни не все так просто, а гораздо проще

Tiger
HO Moderators
Сообщения:923
Зарегистрирован:Ср фев 13, 2008 20:04
Откуда:Юкрайна!

#69 Сообщение Tiger » Ср янв 07, 2009 14:11

Напишіть листа у службу підтримки. Запитайте у причина і т.д.
Відновити зможете, якщо:
1. на Вашому сайті немає заборонених матеріалів, що суперечать законодавству і т.д.;
2. якщо не чинить надто велике навантаження.
Словом, пишіть.
Маємо ту владу, якої заслуговуємо.
Повернувшись з Інтернету додому, не забудьте помити руки!
=> Смайлики для форуму!

оля
Сообщения:7
Зарегистрирован:Пн фев 23, 2009 21:07

PHP4

#70 Сообщение оля » Пн фев 23, 2009 21:24

:?: :?: Люди, на хосте PHP4 или какой другой? :?

Tiger
HO Moderators
Сообщения:923
Зарегистрирован:Ср фев 13, 2008 20:04
Откуда:Юкрайна!

#71 Сообщение Tiger » Пн фев 23, 2009 22:31

Немає за що, Оля! :wink:
Маємо ту владу, якої заслуговуємо.
Повернувшись з Інтернету додому, не забудьте помити руки!
=> Смайлики для форуму!

fireball
Сообщения:1
Зарегистрирован:Пн мар 09, 2009 23:34

#72 Сообщение fireball » Пн мар 09, 2009 23:37

Подскажите, как на данном хостинге запустить сайт, написанный на django (python)? В факе про это ничего не сказано и на форуме ответов по даному вопросу нет(((

ReeFeR
Сообщения:3
Зарегистрирован:Пн апр 13, 2009 15:01

#73 Сообщение ReeFeR » Пн апр 13, 2009 15:04

День добрый. Подскажите пожалуйста, как включить php? Насколько я понимаю, проблема в том, что он отключен, если код не отображается в Source?

bj
HO Moderators
Сообщения:1445
Зарегистрирован:Вт фев 13, 2007 13:18
Контактная информация:

#74 Сообщение bj » Пн апр 13, 2009 15:17

php здесь включен
Создайте файл, напр. test.php со следующим содежимым

Код: Выделить всё

<?php
echo "Привет мир!!!";
?>
Залейте к себе на сайт, запустите его, набрав адрес в адресной строке, и вы увидите приветствие.
В жизни не все так просто, а гораздо проще

ReeFeR
Сообщения:3
Зарегистрирован:Пн апр 13, 2009 15:01

#75 Сообщение ReeFeR » Пн апр 13, 2009 16:07

А если у меня есть что-то посерьёзнее? Т.е файл .php c html и php кодом? Я запускаю этот файл с сервера и вижу пустой экран.

P.S а в Source вижу только html, на месте php - пусто

Ответить