Вопросы новичков - сюда

Вопросы использования хостинга.

Модераторы:hoadmin, dobs, ArniXXX, hostess, bj

Ответить
Сообщение
Автор
ArniXXX
HO Moderators
Сообщения:420
Зарегистрирован:Сб янв 19, 2008 16:02
Контактная информация:

#76 Сообщение ArniXXX » Пн апр 13, 2009 16:14

Значит ошибкав коде. А поскольку отображение ошибок отключено, то где камень, найти будет трудно.

bj
HO Moderators
Сообщения:1445
Зарегистрирован:Вт фев 13, 2007 13:18
Контактная информация:

#77 Сообщение bj » Пн апр 13, 2009 16:17

Это уже не вина хоста. Представьте, что Ваш автомобиль ездит на безине, а в бак залили воду, машина не заводится, это же не значит, что мотор плохой, просто он не может работать на воде.
Аналогичная ситуация и с файлом. Включите оботражение ошибок, и тогда вместо пустого экрана Вы увидите сообщения об ошибках, и Вам легко будет устранить их, зная где они возникают
В жизни не все так просто, а гораздо проще

ReeFeR
Сообщения:3
Зарегистрирован:Пн апр 13, 2009 15:01

#78 Сообщение ReeFeR » Пн апр 13, 2009 16:18

ArniXXX писал(а):Значит ошибкав коде. А поскольку отображение ошибок отключено, то где камень, найти будет трудно.
Я старался, чтобы их не было, проверял в PhpEd 5.6, в нём всё прекрасно отображается. Может всё-таки с настройками что-то не то? Каюсь, редактировал php.ini, включил dbase, это могло повлиять?

bj
HO Moderators
Сообщения:1445
Зарегистрирован:Вт фев 13, 2007 13:18
Контактная информация:

#79 Сообщение bj » Пн апр 13, 2009 16:44

Снова не удержусь и приведу аналогию.
Если в телевизоре работает хоть один канал, значит телевизор рабочий. И то, что он не показывает некоторые каналы, причина не в телевизоре а во внешних факторах.
В Вашем случае, РНР код выполняется, все остальное от лукавого и на совести разработчика.
В первую очередь приведите в исходное состояние файлы в папке CGI-BIN. Затем включите отображение ошибок и на основе сообщений об ошибках начинайте отладку сайта.
В жизни не все так просто, а гораздо проще

ArniXXX
HO Moderators
Сообщения:420
Зарегистрирован:Сб янв 19, 2008 16:02
Контактная информация:

#80 Сообщение ArniXXX » Пн апр 13, 2009 21:48

ReeFeR писал(а):
ArniXXX писал(а):Значит ошибкав коде. А поскольку отображение ошибок отключено, то где камень, найти будет трудно.
Я старался, чтобы их не было, проверял в PhpEd 5.6, в нём всё прекрасно отображается. Может всё-таки с настройками что-то не то? Каюсь, редактировал php.ini, включил dbase, это могло повлиять?
Уважаемый ReeFer, создайте пожалуйста отдельную тему. В ней дайте полный исходный текст скрипта. Ну понятное дело что только тот файл на котором все штопором стало. И там дружно попытаемся вам помочь. Это видимо не такой уж и лаконичный вопрос.

FINoM
Сообщения:39
Зарегистрирован:Сб апр 25, 2009 00:42

#81 Сообщение FINoM » Сб апр 25, 2009 01:16

Узнав про серьезные ограничения по нагрузке сервера, прочитал недавно про такую весч как eAccelerator. Как я понял, он устанавливается админом сервера, но не юзером, и на хоуа такого нету. Просьба внести ясность по вопросу "как оптимизировать сайт, ускорив php?"

Доминика
Сообщения:25
Зарегистрирован:Вт июл 07, 2009 20:59

#82 Сообщение Доминика » Вт июл 07, 2009 21:05

:( Люди, помогите плз(( не могу воспользоваться FTP доступом к сайту(( ошибка 530 login incorrect что делать?? проверяла, вроде все правильно в учетной записи..

Tiger
HO Moderators
Сообщения:923
Зарегистрирован:Ср фев 13, 2008 20:04
Откуда:Юкрайна!

#83 Сообщение Tiger » Вт июл 07, 2009 21:27

Доминика писал(а)::( Люди, помогите плз(( не могу воспользоваться FTP доступом к сайту(( ошибка 530 login incorrect что делать?? проверяла, вроде все правильно в учетной записи..
1. Якою програмою Ви намагалися зайти?
2. FTP-адресу правильно вписали?
3. Які поля Ви заповнювали? Можливо, там щось не так...
Маємо ту владу, якої заслуговуємо.
Повернувшись з Інтернету додому, не забудьте помити руки!
=> Смайлики для форуму!

Доминика
Сообщения:25
Зарегистрирован:Вт июл 07, 2009 20:59

#84 Сообщение Доминика » Вт июл 07, 2009 22:36

Я намагалася увійти через Total Commander, раніше все було добре, одного дня натискаю =>сеть =>соединиться с FTP сервером, видає 530 помилку.. нічого не змінювала, крім мене доступ до комп'ютера ніхто не має.. Заповнювала поля "заголовок, имя сервера, учетная запись, пароль"

Tiger
HO Moderators
Сообщения:923
Зарегистрирован:Ср фев 13, 2008 20:04
Откуда:Юкрайна!

#85 Сообщение Tiger » Вт июл 07, 2009 22:38

Перевірте, чи Ви з того часу не включали якого-небудь Файрволу (брандмауера, нового антивірусу і т.д.), який міг би блокувати з'єднання... Це теж можливе...
Маємо ту владу, якої заслуговуємо.
Повернувшись з Інтернету додому, не забудьте помити руки!
=> Смайлики для форуму!

Доминика
Сообщения:25
Зарегистрирован:Вт июл 07, 2009 20:59

#86 Сообщение Доминика » Вт июл 07, 2009 22:41

ні, точно не вмикала..

Tiger
HO Moderators
Сообщения:923
Зарегистрирован:Ср фев 13, 2008 20:04
Откуда:Юкрайна!

#87 Сообщение Tiger » Вт июл 07, 2009 22:42

А сайт працює? Його не закрили?
Від коли ця помилка виникає?
Маємо ту владу, якої заслуговуємо.
Повернувшись з Інтернету додому, не забудьте помити руки!
=> Смайлики для форуму!

Доминика
Сообщения:25
Зарегистрирован:Вт июл 07, 2009 20:59

#88 Сообщение Доминика » Вт июл 07, 2009 22:48

сайт працює, ця помилка виникає з вчорашнього дня. спочатку думала що просто глюк...

Tiger
HO Moderators
Сообщения:923
Зарегистрирован:Ср фев 13, 2008 20:04
Откуда:Юкрайна!

#89 Сообщение Tiger » Вт июл 07, 2009 22:52

Щойно перевіряв свій аккаунт... Теж через ТС. Норма.
Складно сказати.
Можливо, на хостингу що... :?

У Вас який сервер?
Напр., s1.ho.ua-s4.ho.ua...
Маємо ту владу, якої заслуговуємо.
Повернувшись з Інтернету додому, не забудьте помити руки!
=> Смайлики для форуму!

Tiger
HO Moderators
Сообщения:923
Зарегистрирован:Ср фев 13, 2008 20:04
Откуда:Юкрайна!

#90 Сообщение Tiger » Вт июл 07, 2009 22:53

Якщо помилка не зникне, зверніться до Адміністрації...
Ось форма зворотнього зв'язку, оберіть оптимальний розділ.
http://www.ho.ua/cgi-bin/contact.cgi
Маємо ту владу, якої заслуговуємо.
Повернувшись з Інтернету додому, не забудьте помити руки!
=> Смайлики для форуму!

Ответить