The site is under construction

HTML-верстка, web-дизайн, настройка форумов

Модераторы: dobs, ArniXXX, hostess, bj

Сообщение
Автор
mir
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт янв 08, 2013 11:14

The site is under construction

#1 Сообщение mir » Вт янв 08, 2013 11:22

Здравствуйте.
Нет возможности после создания войти на сайт. Пишет "The site is under construction".
В чем может быть причина. Сам пробовал настроить, получаю сообщение "#1045 Невозможно подключиться к серверу MySQL"
С уважением, mir.

hostess
HO Support
Сообщения: 457
Зарегистрирован: Пт окт 13, 2006 11:14
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: The site is under construction

#2 Сообщение hostess » Вт янв 08, 2013 12:55

Адрес сайта (логин в системе ho,ua) нам угадывать телепатически?
HO Support team

mir
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт янв 08, 2013 11:14

Re: The site is under construction

#3 Сообщение mir » Ср янв 09, 2013 19:49

hostess писал(а):Адрес сайта (логин в системе ho,ua) нам угадывать телепатически?
Конечно!! Извините... :oops:
Hosting server: s3.ho.ua
Server Name: avtoprom.ho.ua
Server Alias: http://www.avtoprom.ho.ua

Спасибо, что ответили.

кит
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср фев 27, 2013 15:13

Re: The site is under construction

#4 Сообщение кит » Ср фев 27, 2013 16:50

Здравствуйте! У меня такая же проблема, пытаюсь зайти на свой сайт, а высвечивает такую же надпись The site is under construction в этом деле чайник, недавно только научился комп включать и уже пытаюсь свой сайт зделать, может я просто файл не туда загрузил или што-то не доделал??? Подскажите пожалуста??
Hosting server: s3.ho.ua
Server Name: liko1uic.ho.ua
Server Alias: www.liko1uic.ho.ua

hostess
HO Support
Сообщения: 457
Зарегистрирован: Пт окт 13, 2006 11:14
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: The site is under construction

#5 Сообщение hostess » Сб мар 02, 2013 09:50

avtoprom.ho.ua - был закрыт (скорее всего не продлили хостинг или за отсутствие 1-й страницы). Открыли.

liko1uic.ho.ua - убедитесь, что залили файлы в папку htdocs. И почитайте FAQ:
http://www.ho.ua/faq.html?page=start#ask2
HO Support team

kalambur78
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт апр 05, 2013 08:50

Re: The site is under construction

#6 Сообщение kalambur78 » Пт апр 05, 2013 09:02

У меня та же проблема.
Домен: kalambur78.ho.ua (htdocs)
Домен: http://www.kalambur78.ho.ua (htdocs)

hostess
HO Support
Сообщения: 457
Зарегистрирован: Пт окт 13, 2006 11:14
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: The site is under construction

#7 Сообщение hostess » Пт апр 05, 2013 11:43

kalambur78 писал(а):У меня та же проблема.
Домен: kalambur78.ho.ua (htdocs)
Домен: http://www.kalambur78.ho.ua (htdocs)
Главную страницу положили в папку htdocs? Все остальные файлы index с разными расширениями удалили? FAQ изучили - http://www.ho.ua/faq.html?page=start#ask2 ?
HO Support team

kalambur78
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт апр 05, 2013 08:50

Re: The site is under construction

#8 Сообщение kalambur78 » Пт апр 05, 2013 12:54

Теперь пишет "Ошибка соединения с базой данных". Хотя база данных в php-myAdmin создана и sql-файл импортирован.

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

Re: The site is under construction

#9 Сообщение dobs » Пт апр 05, 2013 15:02

Проверьте хостнейм базы в конфиге соединения

kalambur78
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт апр 05, 2013 08:50

Re: The site is under construction

#10 Сообщение kalambur78 » Пт апр 05, 2013 18:09

Хостнейм базы - это что? Вот это - Сервер: s4.ho.ua?
Если сравнивать с тем, что в phpMyAdmin, то они не совпадают - там у меня сервер db4.ho.ua, и переключить на тот, что указан в моей панели управления не получается, там даются только варианты с db...

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

Re: The site is under construction

#11 Сообщение dobs » Вс апр 07, 2013 00:20

Попробуйте в этот файл конфиг вбить и проверить коннект, мож что-то со скриптом

Код: Выделить всё

<?php

$link = mysql_connect('db4.ho.ua', 'mysql_user', 'mysql_password');
if (!$link) {
    die('Not connected : ' . mysql_error());
}

// make foo the current db
$db_selected = mysql_select_db('foo', $link);
if (!$db_selected) {
    die ('Can\'t use foo : ' . mysql_error());
}

nordug
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 22:16

Re: The site is under construction

#12 Сообщение nordug » Пт июл 26, 2013 22:27

Объясните пожалуйста поподробнее, как залить сайт. Через total comandor подключаюсь, вижу 2 папки cgi-bin и htdocs. В FAQ написано "вы должны убедиться, что ваши файлы сайта загружены в директорию htdocs вашего домашнего каталога (а не непосредственно в него)". Как должен выглядеть домашний каталог?

Login: nordug
Hosting server: s3.ho.ua
Server Name: nordug.ho.ua
Server Alias: www.nordug.ho.ua

bj
HO Moderators
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 13:18
Контактная информация:

Re: The site is under construction

#13 Сообщение bj » Сб июл 27, 2013 08:05

Заливайте в папку htdocs и не заморачивайтесь.
Притом будет просто великолепно, если в папках сохранятся файлы, которые там находились при открытии учетной записи.
В жизни не все так просто, а гораздо проще

Sourit
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт сен 17, 2015 21:56

Re: The site is under construction

#14 Сообщение Sourit » Чт сен 17, 2015 22:08

Здравствуйте.
Создала сайт, загрузила файлы в папку htdocs, пробую войти на сайт, выдаёт "The site is under construction". Что может быть причиной? FAQ не предлагать, читала уже много раз

Hosting server: s3.ho.ua
Домен: renaissance.ho.ua (htdocs)
Домен: http://www.renaissance.ho.ua (htdocs)

Заранее спасибо!

Danko
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт авг 03, 2017 22:47

Re: The site is under construction

#15 Сообщение Danko » Чт авг 03, 2017 22:50

та же проблема
Домен: kamelia.ho.ua (htdocs)
Домен: www.kamelia.ho.ua (htdocs)

Ответить