Отображает php вместо нужного текста

Скрипты, разработка, настройка, администрирование

Модераторы: dobs, ArniXXX, hostess, bj

Ответить
Сообщение
Автор
FlasHs
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2013 20:05

Отображает php вместо нужного текста

#1 Сообщение FlasHs » Вт фев 05, 2013 20:11

Доброго времени суток, недавно начал изучать php написал пробный сайт
http://group301.ho.ua/
И вот такое оно мне показывает, плюс в исходнике показывает не html a php.
Помогите люди добрые!!!
спасибо=)

bj
HO Moderators
Сообщения: 1445
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 13:18
Контактная информация:

Re: Отображает php вместо нужного текста

#2 Сообщение bj » Вт фев 05, 2013 21:29

Вероятнее всего проблема возникает из-за расширения файла (должно быть php), а также смотрите синтаксис самого файла.
В жизни не все так просто, а гораздо проще

FlasHs
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2013 20:05

Re: Отображает php вместо нужного текста

#3 Сообщение FlasHs » Вт фев 05, 2013 23:20

Забыл сказать на локалке всё прекрасно работает, возможно проблема на хостинге?

bj
HO Moderators
Сообщения: 1445
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 13:18
Контактная информация:

Re: Отображает php вместо нужного текста

#4 Сообщение bj » Ср фев 06, 2013 09:18

Обычно, если хотят получить полноценный ответ, а не серию вопросов, приводят код проблемного участка, и не забывают о деталях.
В жизни не все так просто, а гораздо проще

FlasHs
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2013 20:05

Re: Отображает php вместо нужного текста

#5 Сообщение FlasHs » Ср фев 06, 2013 20:55

Проблемы начинаются после закрытия формы,перед первым else, закритие echo не происходит и продолжается выполнение скрипта не понятно как.

Код: Выделить всё

<?
session_start();
ob_start();
include("bd.php");
?>
<html>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf8; " />
<head><title>LIBRARY</title></head>
<body>
<?
 if (!$_SESSION['login'])
echo "<form method='post' action='testreg.php'><center><label>Ваш логин:</label><input  name='login'  size='20' maxlength=20'/><label >Ваш пароль:</label><input name='password' type='password' size='20' maxlength='20'/><input type='submit' name='btnenter' value='Вход'/> 
<a href='reg.php'>Регистрация</a></center></form>";
else
{
    echo "<form method='post' action='index.php'><center>Добро пожаловать ".$_SESSION['login'];
    echo "&nbsp <input type='submit' name='btnexit' value='EXIT'></center></form>";
            
            if (isset($_POST['btnexit']))
            {
                header("Location: index.php");
                unset ($_SESSION['login']);
                unset ($_SESSION['password']);
                unset ($_SESSION['stat']);
            }
}

include('table.php');
   if(!$_SESSION['stat']&& $_SESSION['login'] )
{
    
    echo"
    <br><center><form method='get' action='edit.php'>
    <table>
    <tr>
    <td><input name='author'></td>
    <td><input name='title'></td>
    <td><input name='year'></td>
    <td><input name='pages'></td>
    </tr>
    <tr align ='center'>
<td>Автор</td>
<td>Название книги</td>
<td>Год издания</td>
<td>Кол-во страниц</td>
    </tr>
    </table>
    <br>
    <select size='1' name='action'>
    <option value='add'>ADD</option>
    <option value='del'>DELETE</option>
    <input type='submit' name='edit' value='GO!!!'>
    </form></center>";
}
?>                     


</body>
</html>

bj
HO Moderators
Сообщения: 1445
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 13:18
Контактная информация:

Re: Отображает php вместо нужного текста

#6 Сообщение bj » Чт фев 07, 2013 09:30

Замените <? на <?php
В жизни не все так просто, а гораздо проще

FlasHs
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2013 20:05

Re: Отображает php вместо нужного текста

#7 Сообщение FlasHs » Сб фев 09, 2013 14:48

не помогло...

bj
HO Moderators
Сообщения: 1445
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 13:18
Контактная информация:

Re: Отображает php вместо нужного текста

#8 Сообщение bj » Сб фев 09, 2013 18:15

Какое расширение у файла?
В жизни не все так просто, а гораздо проще

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

Re: Отображает php вместо нужного текста

#9 Сообщение dobs » Сб фев 09, 2013 22:29

не помогло т.к. много раз <? в коде идет, добавьте в файл .user.ini

Код: Выделить всё

short_open_tag = on
П.С. Если файла нет - создайте

FlasHs
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2013 20:05

Re: Отображает php вместо нужного текста

#10 Сообщение FlasHs » Вс фев 10, 2013 14:18

Конечно же php =)

FlasHs
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2013 20:05

Re: Отображает php вместо нужного текста

#11 Сообщение FlasHs » Вс фев 10, 2013 14:24

содержание .user.ini

; Local settings for php
;default_charset = "windows-1251"
;short_open_tag = On


FlasHs
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2013 20:05

Re: Отображает php вместо нужного текста

#13 Сообщение FlasHs » Пн фев 11, 2013 20:37

Спасибо, сработало

Ответить