Проблема со скриптом

Скрипты, разработка, настройка, администрирование

Модераторы: dobs, ArniXXX, hostess, bj

Сообщение
Автор
Дима
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 15:06
Откуда: Украина, Винница

Проблема со скриптом

#1 Сообщение Дима » Пт май 24, 2013 15:21

Есть форум, который находится по адресу http://sass.ho.ua/forum. На ДеНВеР'е он работает на ура, а здесь почему-то даже не отображается. :cry:
В чём проблема??
Кто может помочь??


Заранее спасибо :D
Делай всё правильно сейчас, потому что у тебя есть лишь сейчас!)
[url]htttp://sass.ho.ua/[/url] -- Just_laid


Дима
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 15:06
Откуда: Украина, Винница

Re: Проблема со скриптом

#3 Сообщение Дима » Пт май 24, 2013 23:23

Большое спасибо, проблема в том, что я не использую файлы .htaccess и php.ini. Так, что Ваш совет не поможет(( :(
Делай всё правильно сейчас, потому что у тебя есть лишь сейчас!)
[url]htttp://sass.ho.ua/[/url] -- Just_laid

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

Re: Проблема со скриптом

#4 Сообщение dobs » Сб май 25, 2013 17:29

Тогда начните писать в начале кода <?php

Дима
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 15:06
Откуда: Украина, Винница

Re: Проблема со скриптом

#5 Сообщение Дима » Сб май 25, 2013 20:17

Спасибо с отображением помогло, но появилась новая проблема, смотрите: http://sass.ho.ua/forum/
Делай всё правильно сейчас, потому что у тебя есть лишь сейчас!)
[url]htttp://sass.ho.ua/[/url] -- Just_laid

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

Re: Проблема со скриптом

#6 Сообщение dobs » Сб май 25, 2013 20:20

Читайте предыдущее сообщение если не хотите все файлы форума вручную менять.

Дима
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 15:06
Откуда: Украина, Винница

Re: Проблема со скриптом

#7 Сообщение Дима » Сб май 25, 2013 20:38

Я все поменял, вот что вышло http://sass.ho.ua/forum/
Делай всё правильно сейчас, потому что у тебя есть лишь сейчас!)
[url]htttp://sass.ho.ua/[/url] -- Just_laid

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

Re: Проблема со скриптом

#8 Сообщение dobs » Сб май 25, 2013 20:55

Ну я же ведь не слепой, я вижу исходный код где инклюдятся файлы у которых <? вместо <?php и по этому они не исполняются!

Дима
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 15:06
Откуда: Украина, Винница

Re: Проблема со скриптом

#9 Сообщение Дима » Сб май 25, 2013 21:18

Да есть файл где не исправлено, сейчас попробую :)
Делай всё правильно сейчас, потому что у тебя есть лишь сейчас!)
[url]htttp://sass.ho.ua/[/url] -- Just_laid

Дима
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 15:06
Откуда: Украина, Винница

Re: Проблема со скриптом

#10 Сообщение Дима » Сб май 25, 2013 21:29

Сделал всё, как Вы сказали, пропало отображение :( :(
Делай всё правильно сейчас, потому что у тебя есть лишь сейчас!)
[url]htttp://sass.ho.ua/[/url] -- Just_laid

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

Re: Проблема со скриптом

#11 Сообщение dobs » Вс май 26, 2013 22:25

Смотрите что в логи пишет

Дима
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 15:06
Откуда: Украина, Винница

Re: Проблема со скриптом

#12 Сообщение Дима » Вс май 26, 2013 22:37

Вы не могли бы указать где смотреть, а то я в этом не силен :)
Делай всё правильно сейчас, потому что у тебя есть лишь сейчас!)
[url]htttp://sass.ho.ua/[/url] -- Just_laid

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

Re: Проблема со скриптом

#13 Сообщение dobs » Вс май 26, 2013 23:38

В панели хостинга в разделе "Управление журнальными файлами" создайте лог файл тип errors и потом смотрите в него что будет писать в него при обращении к сайту...

Дима
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 15:06
Откуда: Украина, Винница

Re: Проблема со скриптом

#14 Сообщение Дима » Пн май 27, 2013 10:36

/virt/homes/sass/logs/error.log: empty
Вот такое пишет :? :?: пустой :shock:
Делай всё правильно сейчас, потому что у тебя есть лишь сейчас!)
[url]htttp://sass.ho.ua/[/url] -- Just_laid

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

Re: Проблема со скриптом

#15 Сообщение dobs » Пн май 27, 2013 10:51

Добавьте в начале скрипта

Код: Выделить всё

ini_set('display_errors', '1');

Ответить