Не работает php скрипт на ho.ua

Скрипты, разработка, настройка, администрирование

Модераторы: dobs, ArniXXX, hostess, bj

Ответить
Сообщение
Автор
qTiger
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 20:49

Не работает php скрипт на ho.ua

#1 Сообщение qTiger » Пн окт 14, 2013 20:53

почему то не могу запустить php скрипт на вашем хостинге.
<?
$a = 'test';
$copyOf_a = $a;
$Number100 = 100;
echo $a;
echo $copyOf_a;
echo $Number100;
?>
Закинул это в index.html. Но скрипт не работает. менял разшерения на php, всеровно не работает.

bj
HO Moderators
Сообщения: 1445
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 13:18
Контактная информация:

Re: Не работает php скрипт на ho.ua

#2 Сообщение bj » Вт окт 15, 2013 08:50

Попробуйте так

Код: Выделить всё

<?php
$a = 'test';
$copyOf_a = $a;
$Number100 = 100;
echo $a;
echo $copyOf_a;
echo $Number100;
?>
В жизни не все так просто, а гораздо проще

qTiger
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 20:49

Re: Не работает php скрипт на ho.ua

#3 Сообщение qTiger » Вт окт 15, 2013 14:57

забыл написать в первом посте. <?php ***?> вот так тоже пробовал еще до того как написать вопрос на форуме.

П.С. Простите за ошибки. То что хром исправляет то исправляю)))

bj
HO Moderators
Сообщения: 1445
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 13:18
Контактная информация:

Re: Не работает php скрипт на ho.ua

#4 Сообщение bj » Вт окт 15, 2013 15:49

Код рабочий, проверял. Ищите причины вне кода.
В жизни не все так просто, а гораздо проще

qTiger
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 20:49

Re: Не работает php скрипт на ho.ua

#5 Сообщение qTiger » Вт окт 15, 2013 19:50

у меня сдесь бесплатный хостинг но они на бесплатном хостинге не производят тех поддержку, пишет читайте факы или форум. Мне хост нужен для изучения пхп, я выбрал какой попроще и сдесь было написано как заливать через фтп и т.п. Суть в чем. Или достучитись до админов или я буду искать другой хост. Что это за такой сервис. Я на хосте ничего не менял.

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

Re: Не работает php скрипт на ho.ua

#6 Сообщение dobs » Ср окт 16, 2013 09:50

А с папки cgi-bin ничего не удаляли?

qTiger
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 20:49

Re: Не работает php скрипт на ho.ua

#7 Сообщение qTiger » Ср окт 16, 2013 17:56

не удалял. Могу написать что есть там в той папке.

.htassecc:
## Кодировка документов
AddDefaultCharset utf-8
#AddDefaultCharset koi8-u
#AddDefaultCharset windows-1251

php:
#!/bin/sh
exec /usr/local/bin/php-cgi "$@"


test.php
#!/usr/bin/perl

print "Content-Type: text/html\n\n";
print "<font color='blue'>\n";
print "<p><h3>It's a CGI script test</h3>\n";
print "</font>\n";

open (HTML,"../htdocs/test.html") or die "Can't open test.html: $!";
while (<HTML>) {
print;
}

print "</body>\n";
print "</html>\n";

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

Re: Не работает php скрипт на ho.ua

#8 Сообщение dobs » Ср окт 16, 2013 22:24

Еще раз перепроверьте чтоб файл назывался php но никак не ХТМЛ... и размещался в htdocs или как там величают эту папку...

qTiger
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 20:49

Re: Не работает php скрипт на ho.ua

#9 Сообщение qTiger » Пт окт 18, 2013 11:57

Проблема решена. Надо:
1. <?php ?>
2. разширения .php
3. после изминения в коде надо зайти наново на страницю. Просто обновления странице в хроме или опере не помогает.

Это если у кавото возникнет такая же проблема!

maxsaenko
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Сб дек 18, 2010 12:06
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

Re: Не работает php скрипт на ho.ua

#10 Сообщение maxsaenko » Чт окт 24, 2013 13:03

qTiger писал(а): Закинул это в index.html. Но скрипт не работает. менял разшерения на php, всеровно не работает.
а попробуй закинуть то же самое но не в index.html а в index.php
Создание сайтов. Быстро, красиво, недорого!

Ответить