Помогите чайнику

Скрипты, разработка, настройка, администрирование

Модераторы: dobs, ArniXXX, hostess, bj

Ответить
Сообщение
Автор
Gulenkov
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2011 16:35
Откуда: россия

Помогите чайнику

#1 Сообщение Gulenkov » Пн апр 04, 2011 12:01

Дайте пожалуйста скрипт, которым можно сделать переадресацию, или как это называют, на СУБДОМЕН. Мне кто-то говорил, но я ничего не понял! Тоесть чтобы открывался не тот же сайт на субдомене, а другое. Хостинг - Б/П!!!

ArniXXX
HO Moderators
Сообщения: 420
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 16:02
Контактная информация:

#2 Сообщение ArniXXX » Пн апр 04, 2011 14:59

<?php
header("Location: http://mydomen.com");
?>

Gulenkov
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2011 16:35
Откуда: россия

Нееет наверное

#3 Сообщение Gulenkov » Вт апр 05, 2011 11:33

Там же надо чтобы алрес выглядел вот так: subdomen.domen.ho.ua а корневая папка у обоих htdocs...
новичок в программировании, но хочу иметь хороший сайт. уже пишу)))

ArniXXX
HO Moderators
Сообщения: 420
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 16:02
Контактная информация:

#4 Сообщение ArniXXX » Вт апр 05, 2011 23:44

<?php
header("Location: http://subdomen.domen.ho.ua");
?>

Gulenkov
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2011 16:35
Откуда: россия

нееее.

#5 Сообщение Gulenkov » Ср апр 06, 2011 11:19

Чтобы открывалось subdomen.domen.ho.ua а там запускался файл индекс.пхп? тут не простая переадресация нужна... и говорят это не работает если на странице кроме этого кода есть ещё хоть ОДИН символ...
новичок в программировании, но хочу иметь хороший сайт. уже пишу)))

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#6 Сообщение dobs » Ср апр 06, 2011 11:56

Код: Выделить всё

        <?php
        if(strstr($_SERVER['SERVER_NAME'], 'site1.com')) {
            echo 'site 1';
            // Делаем инклюд или как там сайт работает, Вам виднее...
        } elseif(strstr($_SERVER['SERVER_NAME'], 'site2.com')) {
            echo 'site 2';
        }

Gulenkov
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2011 16:35
Откуда: россия

#7 Сообщение Gulenkov » Ср апр 06, 2011 14:21

Код: Выделить всё

($_SERVER['SERVER_NAME']
В поле "server_name" чё нибудь писать или так оставить?
новичок в программировании, но хочу иметь хороший сайт. уже пишу)))

dobs
HO Moderators
Сообщения: 2504
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда: /home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#8 Сообщение dobs » Ср апр 06, 2011 18:36


Ответить