sape

Контекстная, поисковая, баннерная
реклама, продажа/покупка ссылок

Модераторы:dobs, ArniXXX, hostess, bj, Tiger

Сообщение
Автор
Termit
Сообщения:193
Зарегистрирован:Сб май 26, 2007 17:18
Откуда:/Earth/Europe/Ukraine/Kiev/
Контактная информация:

#1 Сообщение Termit » Ср сен 05, 2007 21:45

почитай главную
Изображение
ho.com.ua - лутший хостинг в Украине!!!

bizness
Сообщения:9
Зарегистрирован:Вт фев 24, 2009 21:24

#2 Сообщение bizness » Вт фев 24, 2009 22:27

Я хочу добавить свой сайт на sape.ru
Для правильного отображения кода sape.ru нужно прописать в .htaccess такую строку:
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html

Я пробовал ее прописывать, но результата нет - код sape.ru отображается не верно, и поэтому я не могу добавить сайт на sape.ru.
Пробовал я прописывать в .htaccess и так:
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html
Всё-равно не получается - код sape.ru отображается не верно, и поэтому я не могу добавить сайт на sape.ru.
Почему так? И что нужно сделать?

dobs
HO Moderators
Сообщения:2504
Зарегистрирован:Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда:/home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#3 Сообщение dobs » Вт фев 24, 2009 23:09

У Вас сайт на HTML?

bizness
Сообщения:9
Зарегистрирован:Вт фев 24, 2009 21:24

#4 Сообщение bizness » Вт фев 24, 2009 23:49

Да. У меня сайт на HTML.

dobs
HO Moderators
Сообщения:2504
Зарегистрирован:Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда:/home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#5 Сообщение dobs » Ср фев 25, 2009 00:33

RemoveHandler .html .htm
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml

попробуй

bizness
Сообщения:9
Зарегистрирован:Вт фев 24, 2009 21:24

#6 Сообщение bizness » Ср фев 25, 2009 11:05

С таким кодом главная страница сайта вообще не запускается (предлагает скачать главную страницу моего сайта без всякого расширения). Вернул файл .htaccess на старые позиции (поумолчанию) - сайт все-равно не грузится в броузере. Что делать?
Да. Я забыл сказать, что хостинг у меня бесплатный. Но как говорят файл .htaccess должен работать и на бесплатном варианте.
И еще. Команду я должен прописывать как обычно, без всяких знаков перед командой, типа #

Tiger
HO Moderators
Сообщения:923
Зарегистрирован:Ср фев 13, 2008 20:04
Откуда:Юкрайна!

#7 Сообщение Tiger » Ср фев 25, 2009 11:18

Так, "#" використовується для коментарів у даному файлі...
Маємо ту владу, якої заслуговуємо.
Повернувшись з Інтернету додому, не забудьте помити руки!
=> Смайлики для форуму!

bizness
Сообщения:9
Зарегистрирован:Вт фев 24, 2009 21:24

#8 Сообщение bizness » Ср фев 25, 2009 14:58

Не получается установить код для Sape.
В файл .htaccess я вводил вот такими способами:
1-й вариант:
#AddType application/x-httpd-php .php .htm .html
2-й вариант:
#AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html
3-й вар.:
#AddType application/x-httpd-php5 .php .htm .html
4-й вар.:
#AddHandler application/x-httpd-php5 .php .htm .html
5-й вар.:
#RemoveHandler .html .htm
#AddType application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml

На Sape добавить сайт не могу, т.к. получается, что код установлен не правильно. Сам код Sape в HTML-коде страниц установлен правильно. Я имею опыт добавления сайтов на Sape.ru. А здесь не получается. Вся проблема в файле .htaccess
Может мне кто помочь. Кто-нибудь с этого хостера подключал сайты на Сэйпе?

dobs
HO Moderators
Сообщения:2504
Зарегистрирован:Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда:/home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#9 Сообщение dobs » Ср фев 25, 2009 20:24

# - делает вашу команду для апача комментарием тобиш пофиг что вы туда напишите - не заработает...
Понимать?

bizness
Сообщения:9
Зарегистрирован:Вт фев 24, 2009 21:24

#10 Сообщение bizness » Ср фев 25, 2009 21:38

И без этого знака "#" тоже не работают все перечисленные в предыдущем моем сообщении варианты.

dobs
HO Moderators
Сообщения:2504
Зарегистрирован:Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда:/home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#11 Сообщение dobs » Ср фев 25, 2009 22:09

Укажите полный путь к Вашему .htaccess файлу

bizness
Сообщения:9
Зарегистрирован:Вт фев 24, 2009 21:24

#12 Сообщение bizness » Ср фев 25, 2009 23:30

Не понял.
В файле .htaccess прописать полный путь к файлу .htaccess?

dobs
HO Moderators
Сообщения:2504
Зарегистрирован:Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда:/home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#13 Сообщение dobs » Чт фев 26, 2009 00:17

в какой директории находится ваш .htaccess ?

bizness
Сообщения:9
Зарегистрирован:Вт фев 24, 2009 21:24

#14 Сообщение bizness » Ср мар 04, 2009 20:32

Файл находится поумолчанию в дирректории htdocs

bizness
Сообщения:9
Зарегистрирован:Вт фев 24, 2009 21:24

#15 Сообщение bizness » Пт мар 06, 2009 18:30

Неужели никто на этом хостере не добавлял свой сайт на Sape.ru?
Что нужно прописать в файл .htaccess, чтобы этот файл заработал, если сайт на HTML? Файл .htaccess находится поумолчанию в дирректории htdocs.

Ответить