sape

Контекстная, поисковая, баннерная
реклама, продажа/покупка ссылок

Модераторы:dobs, ArniXXX, hostess, bj, Tiger

Сообщение
Автор
Tiger
HO Moderators
Сообщения:923
Зарегистрирован:Ср фев 13, 2008 20:04
Откуда:Юкрайна!

#16 Сообщение Tiger » Пт мар 06, 2009 18:41

Схоже, з активних учасників ніхто не додавав свій сайт на сейп. Відгукнулися б...
Маємо ту владу, якої заслуговуємо.
Повернувшись з Інтернету додому, не забудьте помити руки!
=> Смайлики для форуму!

dobs
HO Moderators
Сообщения:2504
Зарегистрирован:Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда:/home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#17 Сообщение dobs » Пт мар 06, 2009 18:45

Когда то юзал, но потом яша просек что парю линки и понизил количество проиндексированных страниц... сейчас юзаю xap.ru кому надо инвайт пишите....

bizness
Сообщения:9
Зарегистрирован:Вт фев 24, 2009 21:24

#18 Сообщение bizness » Пт мар 06, 2009 22:54

А куда писать, если "Возможность отправки личных сообщений на этих форумах была отключена"?

dobs
HO Moderators
Сообщения:2504
Зарегистрирован:Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда:/home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#19 Сообщение dobs » Сб мар 07, 2009 00:53

А на форуме что неможно тоже???

Narayan
Сообщения:2
Зарегистрирован:Вт апр 28, 2009 11:19
Контактная информация:

#20 Сообщение Narayan » Вт апр 28, 2009 11:34

Мне надо инвайт.
Пиши мне в аську.

dobs
HO Moderators
Сообщения:2504
Зарегистрирован:Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда:/home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#21 Сообщение dobs » Вт апр 28, 2009 12:15

А на Сапе разве надо инвайт?

Narayan
Сообщения:2
Зарегистрирован:Вт апр 28, 2009 11:19
Контактная информация:

#22 Сообщение Narayan » Чт апр 30, 2009 13:01

На сапе не надо, но можно.

На Хар надо инвайт.

Мне кроме инвайта ещё и информационное сопровождение желательно.

dobs
HO Moderators
Сообщения:2504
Зарегистрирован:Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда:/home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#23 Сообщение dobs » Чт апр 30, 2009 14:47

Напиши запрос на code at dobs.in.ua, а я скину инвайт + инфу как подцепить на сайт... (только укажи какой движок используется)

Sergenius
Сообщения:16
Зарегистрирован:Сб май 02, 2009 10:51

#24 Сообщение Sergenius » Сб май 02, 2009 10:55

Я тоже пытался поставить скрипт sape.ru, но выяснил что у меня на сайте не то что отключена обработка php скриптов в аштемеле , а вообще php не работает. Отправил вопрос в сапорт, жду ответа, об результате отпишусь.
А по поводу яндекса, там на sape.ru я видел пункт справки, как не потерять рейтинг индекса именно в яндексе.

hostess
HO Support
Сообщения:457
Зарегистрирован:Пт окт 13, 2006 11:14
Откуда:Киев
Контактная информация:

#25 Сообщение hostess » Вс май 03, 2009 09:21

Sergenius, поддержка php у Вас может быть отключена только, если Вы оплатили тариф "2 Гб без cgi".
А если Вы на бесплатном, то у Вас настройки, как у всех.
HO Support team

Sergenius
Сообщения:16
Зарегистрирован:Сб май 02, 2009 10:51

#26 Сообщение Sergenius » Вс май 03, 2009 14:41

Блин, мужики, а вот в чем дело было. Мои страницы формата ХТМЛ, а php код в них не работал(такое же мнение я вычитал из хелпа sape), вот я и вписал, по совету из этого же sape , в файл .htaccess
строки:
RemoveHandler .html .htm
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml

Но это ничего не помогло, а мало того вообще накрыло обработку php. После того как я убрал эти строки php начал отменно работать))

Но вопрос остается открытым, как включить обработку php в HTML страницах, чтобы работали скрипты sape, а не вместо них на странице была надпись reset_linls(1) или что там....вообщем результат обработки скрипта, а не его код.


dcount
Сообщения:3
Зарегистрирован:Вс май 17, 2009 16:47

#28 Сообщение dcount » Вс май 17, 2009 16:56

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не могу выставить код sape на сайт dcount.ho.ua. Всё сделал по инструкции на сапе, в папке с скриптом sape.php появился файл links.db, но он пустой (ноль килобайт). Нигде ни одна ссылка не выводится и в коде страницы вообще не видно каких-либо следов ссылок. Подскажите, кто знает, как правильно всё сделать?

dobs
HO Moderators
Сообщения:2504
Зарегистрирован:Вс апр 09, 2006 14:42
Откуда:/home/Ukraine/Kiev
Контактная информация:

#29 Сообщение dobs » Вс май 17, 2009 17:28

Для работы скрипта необходимы исходящие коннекты, а их тут нет.

dcount
Сообщения:3
Зарегистрирован:Вс май 17, 2009 16:47

#30 Сообщение dcount » Вс май 17, 2009 21:58

dobs, что-то я недопонял. Можно подробней про исходящие коннекты. Если их нет, то что делать? Говорят, на сапе можно вручную обновлять файл links.db

Ответить